Провели мастер-класс по приготовлению японского хлеба Хоккайдо и показали, как печь зефир

Прошел очередной мастер-класс нашего проекта «Мама испекла» и мы с нашими участницами испекли японский молочный сдобный хлеб Хоккайдо. Приготовить его очень легко, а готовый хлеб получается очень мягким, абсолютно не крошится и долго сохраняет свою нежную текстуру.

В перерыве, пока была расстойка теста, мы провели ещё один демонстрационный мастер-класс по приготовлению классического зефира. Наши девочки даже смогли попробовать сделать красивые завитушки методом отсадки. Но освоение зефира у нас ещё впереди.

Во время расстойки хлеба в формочках мы попили чай. И посмотрите, какой красивейший и вкуснейших хлеб у нас получился! Девушки из Центра «Спасай взятых на смерть» повезли свежеиспечённый хлебушек домой, ну а мы вечером дегустировали его со своим коллективом.

Можем точно сказать, что это теперь один из наших любимых рецептов чайного хлеба!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *